GOLD Прикормка

Прикормка FishBait Серия «Gold» рекомендована начинающим и опытным рыболовам. Делится по видам: Лещ, Карп, Карась, Плотва. Прикормка имеет сбалансированный состав, отличается свойствами, ароматами, вкусами, фракцией и цветом в зависимости от условий ловли и типов рыбы. Прикормка серии "Gold" подходит для ловли на фидер и на поплавок в реках, озе...

Прикормка FishBait Серия «Gold» рекомендована начинающим и опытным рыболовам. Делится по видам: Лещ, Карп, Карась, Плотва. Прикормка имеет сбалансированный состав, отличается свойствами, ароматами, вкусами, фракцией и цветом в зависимости от условий ловли и типов рыбы. Прикормка серии "Gold" подходит для ловли на фидер и на поплавок в реках, озерах, прудах и на платных водоемах.

Еще

GOLD Прикормка Товаров: 28.

Показано 25 - 28 из 28 товаров
FishBait

Прикормка желтого цвета с выраженным ароматом корицы. Прикормка среднего помола и вязкости, образующая в воде мутное облако, привлекающее леща с больших расстояний.

FishBait

Прикормка цвета земли с выраженным ароматом корицы. Прикормка среднего помола и вязкости, образующая в воде мутное облако, привлекающее леща с больших расстояний.

FishBait

Прикормка коричневого цвета с насыщенным ароматом шоколада и большим содержанием активных частиц. Рекомендуется добавлять экстракт ванили или мотыля для усиления аромата. Прикормка подходит и для поплавочной, и для донной ловли.

FishBait

Прикормка имеет красный цвет и ярко выраженный ароматом креветки. В составе присутствует измельченная сушенная креветка, дафния и гаммарус. Богатый и сбалансированный состав позволяет этой прикормке находится в толще воды долгое время, и...

Показано 25 - 28 из 28 товаров